Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Рено надеется успеть к первым тестам в 2016 году

Рено надеется успеть к первым тестам в 2016 году

В команде Рено говорят, что они работают над тем, чтобы быть готовыми к первым предсезонным тестам Формулы-1 в феврале, после того, как они полностью выкупили Лотус.

После месяцев затянувшихся переговоров, Рено формально закрыло сделку, которая гарантирует команде возвращение в Формулу-1, как полноценная команда, а не как отдельный поставщик моторов.

Рено опять будет иметь полный контроль над базой в Энстоуне, которая была ранее продана в 2009 году Genii Capital, люксембургской инвестиционной компании. Пока детали возвращения базы держатся в тайне. Все детали, которые касаются структуры управления, партнеров будут раскрыты в феврале во время церемонии открытия, которая будет проведена в Париже.

Несмотря на поздние сроки заключения сделки, в Рено говорят о том, что машина будет готова к первым тестам, которые начнутся 22 февраля.

До момента официального открытия базы и назначений, бывший президент спортивного отделения Рено Renualt Sport возьмет на себя обязанности руководителя, хотя с должностью руководителя команды связывают Фредерика Вассера. В данный момент заканчиваются все формальные, юридические согласования по поводу назначения руководителей в инженерные и конструкторские отделения.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =

Adblock
detector