Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Сирил Абитебул просит не ожидать от команды большого прогресса

Сирил Абитебул просит не ожидать от команды большого прогресса

В команде Renault все готовятся к напряженному сезону 2016. Это объясняется тем, что команда Lotus была куплена достаточно поздно. Сделка была закрыта лишь на прошлой неделе, поэтому руководитель команды Lotus F1 Team Limited Сирил Абитебул просит не ожидать от команды выдающихся результатов.

По заявлению Абитебула команда имеет четкий план не только на следующий сезон, но и на длительную перспективу. Глава Lotus F1 Team Limited заявляет, что в следующем году основные силы будут направлены на то, чтобы укрепить структуру команды и решить проблемы, которые связанные с отделением по созданию моторов.

Абитебул хочет выстроить четкую командную работу между разными подразделениями, с учетом того, что может быть разница в культуре и психологии сотрудников. Также будет стоять вопрос поиска решения проблемы с моторостроения.

Были слухи, что руководить моторостроительным отделом будет Боб Белл, но Абитебул опроверг эту информацию. Также глава команды хочет улучшить маркетинговую составляющую, более тесно связать ее с другими сферами компании в целом.

Для этого, по словам Абитебула, результаты на трассе нужно без промедления использовать в целях привлечения новых спонсоров и рекламы собственного продукта.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Adblock
detector