Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В будущем сезоне машины Toro Rosso прибавят в темпе — Макс Ферстаппен

В будущем сезоне машины Toro Rosso прибавят в темпе — Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен уверен, что в предстоящем сезоне Формулы 1 болиды Toro Rosso смогут прибавить в темпе. Вполне возможно, что даже смогут обогнать Red Bull.

Напомним, что в 2016 году на машинах Toro Rosso будут установлены двигатели Феррари спецификации 2015 года, в то время как у всех остальных клиентов итальянского производителя будут более совершенные силовые установки. Однако, подобный расклад сил не сильно волнует молодого голландского пилота Toro Rosso Макса Ферстаппен.

«Я считаю, что еще в начале будущего сезона наш коллектив продемонстрирует отличный результат. Не думаю, что соперники по трассе смогут дать нам сильный отпор, ведь наше шасси намного эффективнее их. Плюс ко всему, прошедший 2015 год научил нас многому, и самый большой урок заключался в том, что никогда не стоит сдаваться», — заявил Макс Ферстаппен.

Напомним, что по результатам прошедшего сезона многими экспертными группами было единогласно заявлено, что шасси Toro Rosso образца 2015 года было самым эффективным. Единственной проблемой команды были слабые силовые установки. В противном случае, Toro Rosso достигла бы куда более высоких результатов.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Adblock
detector