Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В Sauber F1 основательно пересмотрели структуру шасси 2016 года

В Sauber F1 основательно пересмотрели структуру шасси 2016 года

Швейцарский гоночный коллектив Sauber F1 основательно пересмотрел ранее утвержденную концепцию шасси 2016 года. Об этом сегодня рассказал основной пилот команды Фелипе Наср.

Как ранее уже сообщалось, Sauber F1 завершила прошедший сезон Больших Призов на восьмой строчке, в Кубке конструкторов. В активе коллектива было собрано не более тридцати шести балов. Правда даже столь не перспективный результат говорит о прогрессе команды, вед всего один года Sauber F1 вовсе не смогла заработать ни одного призового очка.

По большей части, причиной постоянных неудач Sauber F1 в 2015 году стали перебои в финансировании. Гоночный болид не совершенствовался такими темпами, как это происходило у большинства конкурентов в паддоке. Однако, ввиду последних событий руководство Sauber F1 смогло провести качественную работу и основательно пересмотреть концепцию шасси на 2016 год.

По словам молодого пилота Фелипе Наср, архитектура гоночного болида будет сильно отличаться от привычной всем концепции 2015 года.

«Должен сказать, что мы серьезно пересмотрели шасси. Машины последних двух сезонов были довольно схожи между собой, но уже в 2016 году, я уверен, мы сможем удивить всех своим новым болидом», — заявил гонщик Sauber F1.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − пять =

Adblock
detector