Во Львове работник автосервиса угнал катафалк и попал в ДТП

Во Львове пьяный работник автосервиса решил покататься на отремонтированном катафалке и попал в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова в Facebook.

«Работник автосервиса, отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, который ему привез на ремонт работник фирмы по ритуальным услугам, решил прокатиться на нем. Мужчина приглашал прохожих проехаться вместе с ним. На улице Роксоланы, 43 он наехал на препятствие и повредил автомобиль», — сообщили в полиции.

Патрульные, проезжая мимо, заметили эту ситуацию и остановили автомобиль Проверка водителя на алкотестере установила, что в его крови было 1.89 промилле алкоголя, при этом у него никогда не было водительского удостоверения.

Когда патрульные заканчивали оформлять админматериалы за наезд на препятствие, отсутствие документов и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, услышали какой-то шум, доносящийся из автомобиля. Выяснилось, что в салоне лежали два человека, которые решили покататься вместе с работником автосервиса. Владелец автомобиля написал заявление об угоне автомобиля. Теперь, кроме административной ответственности водителя ждет и уголовная.

Источник: Инфокар


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

Adblock
detector