Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Макс Бьяджи посвятит себя новому проекту

WSBK: Макс Бьяджи посвятит себя новому проекту

Чемпион мира Макс Бьяджи по прозвищу «Корсар» больше не хочет принимать участие в спортивных гонка как пилот, его интересы вышли далеко за рамки гоночного трека. Сегодня Макс Бьяджи является заводским разработчиком Aprilia Racing, кроме этого его кандидатура выдвинута на роль спортивного директора новоприбывшей команды IodaRacing. Сам же «Корсар» этой новости не слишком рад и прокомментировал ситуацию так:

Мы с Джампьеро Закки (представляющий команду IodaRacing) давние знакомые, это правда, что он предложил мне место спортивного директора в его команде. Но, я являюсь официальным представителем, послом и лицом марки Aprilia, поэтому вынужден буду отказать Джампьеро. Aprilia навряд ли одобрит мое непосредственное участие в спортивных соревнованиях.

В рабочие планы Макса Бьяджи на 2016 год, как он сам признался, входит работа на телеканале Mediaset как диктора спортивных событий. Сейчас он ведет переговоры с представителями TV, в ходе которых решаются детали и условия сотрудничества. Относительно спортивных гонок в будущем «Корсар» хочет посвятить себя Супермото.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector