Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Результаты тестов Супербайка в Австралии на Филлип-Айленде

WSBK: Результаты тестов Супербайка в Австралии на Филлип-Айленде

Так в первый день гонщики WSBK вынуждены были тренироваться по мокрому покрытию. Лидером понедельника в Австралии стал представитель Kawasaki — Том Сайкс, во второй день ему пришлось переместиться на четвертую строчку. Его напарник по команде Джонатан Рэй блестяще открыл второй день тестов откатав свою программу по сухому покрытию.

Вторая половина вторника принесла кардинальные изменения. Пилотов Kawasaki подвинул Сильвейн Гуинтоли из Yamaha завершивший австралийские тесты с лучшими показателями. Кроме хорошего времени Сильвейн отметился хулиганскими поведением на трассе, совместно с Алексом Лоусон они зажали Рея в «коробку», не давая последнему набрать скорость или выполнить маневр. Кроме этого сам старт Сильвейна оказался довольно неудачным и отметился падением, но это не помешало ему быстро переключиться на нужный режим.

А, вот другим вылетевшим с трассы пилотам повезло меньше. Маршалам WSBK несколько раз за весь тестовый день приходилось перекрывать трек. Так серьезные повреждения в результате падения получили Ал Сулаити, Джош Хук и пилот Роман Рамос.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector