Более 7 тысяч единиц спецтехники убирают снег в Москве

На улицы столицы коммунальщиками были выведены семь с половиной тысяч единиц спецтехники. Все ради того, чтобы очистить улицы от выпавшего снега. Эту информацию журналистам сообщил Игорь Пергаменщик (является представителем заммэра столицы, отвечающего за вопросы ЖКХ).

Из его слов следует, что сотрудники коммунальных служб очищают улицы, а также дворы. К тому же они покрывают дороги т.н. противогололедными элементами. Особое внимание они уделяют при очистке т.н. разделительных линий (а также осевых) и «мертвых зон».

Стоит отметить, что снегоуборочную технику вывели на улицы города еще в конце прошлого месяца (точнее, тридцатого декабря).

Также с помощью противогололедных материалов обрабатывают тротуары, а также сходы и съезды в непосредственной близости от них. Внимание уделяется и подходам к остановкам, а также станциям метро и переходам. Обрабатываются и транспортно-пересадочные узлы.

Каждому объекту уделяют особое внимание. Нельзя не отметить и тот факт, что в последнее время погоду в столице можно назвать аномально холодной. Да к тому же снег выпадает достаточно часто. Возможно, из-за сильных морозов.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Adblock
detector