Bosch сформировал новый мотоциклетный отдел

Компания Bosch открывает свое независимое мотоциклетное подразделение, которое будет специализироваться исключительно на разработке новых технологий безопасности. Головной офис немецкого отдела будет находиться в Японии.

Сегодня Bosch один из ведущих разработчиков антиблокировочных систем, а также целого ряда систем безопасности для мотоциклистов. Но, на достигнутом немецкая компания останавливаться не собирается и планирует создать особый отдел, посвященный мотоциклетной индустрии. Такое решение обусловлено растущим интересом к безопасности мотоциклистов на дороге. Этой теме еще никогда не уделяли такого пристального внимания.

Мировая мото индустрия в основном концентрировала свое внимание на брендах, мощности и новых технических достижениях, а безопасности водителя особого внимание не придавала. Особый отдел Bosch планирует тесно сотрудничать с разработчиками мото техники, чтобы максимально внедриться в мото мир. Они также пообещали усовершенствовать уже имеющиеся разработки и создать «умные» ABS системы.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Adblock
detector