Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Дорожники могут эвакуировать личный транспорт мешающий уборке снега

Дорожники могут эвакуировать личный транспорт мешающий уборке снега

Вне зависимость от места парковки личный транспорт теперь могут эвакуировать, если дорожные рабочие посчитают, что он преграждает доступ к заснеженным участкам. С таким предложением выступил губернатор Сахалинской области — Олег Кожемяко. По его мнению ликвидация снега не должна зависеть от парковки граждан.

Свое предложение Олег Кожемяко вынес на рассмотрение во время встречи рабочей группы Госсовета по вопросам безопасности дорожного движения в Москве. В случае одобрения выдвинутого предложения, закон вступит в силу на всей территории России.

Кроме этого руководитель Сахалинской области предложил создать в Южно-Сахалинске, на время сильных снегопадов и циклонов, специальные бесплатные парковки для автомобилей, где любой желающий сможет оставить на время свой личный транспорт. Как пообещал губернатор, бесплатные стоянки будут охраняться круглосуточно.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + четырнадцать =

Adblock
detector