Движение на Садовнической улице ограничили до 27 апреля

Вплоть до 27 апреля этого года из-за проведения строительных работ власти ограничат движение по одному из участков Садовнической улицы. Об этом сообщили представители транспортного комплекса столицы. Речь идет об участке от дома 59 до дома 57 А. Точнее, проехать можно будет лишь по одной полосе.

Также стоит отметить, что в период с 1 февраля по 25 апреля из-за проведения реконструкции тепломагистрали на Гончарной улице будет ограничено движение. Речь идет об участке от доме 38 до дома 8/40.

К тому же ради восстановления железнодорожного переезда, который расположен на Киевском направлении в период с 20 января до 30 сентября будет ограничено движение на нескольких участках следующих улиц:

  • Лукинская;
  • Пятая улица Лазенки.

Стало известно и о круглосуточном ограничении движения по всем полосам на улице Петровка. Точнее, на участке от дома 38 (строение 5) и до пересечения с Большим Каретным переулком. Все ради строительства очередного административного здания.

Еще журналисты рассказали об ограничении движения по одному из участков Николоямской улицы (вплоть до 30 марта). Оказалось, что специалисты будут реконструировать водопроводные магистрали.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + два =

Adblock
detector