Hyundai Solaris впервые вышла в лидеры продаж по результатам года

Традиционно в России за год продаётся больше всего автомобилей отечественных производителей, но в этом году приоритет российских автомобилестроителей может быть потерян. На место бестселлера по результатам 215 года впервые претендует корейский автопром.

По результатам 11 месяцев Hyundai Solaris побеждала в большем количестве месяцев, чем наиболее популярный российский автомобиль Lada Granta.

Специалисты Lada в течении года увидели тенденцию, и пытаются исправить ситуацию, с помощью выпуска новых моделей Тольяттинского автозавода, выпустив Lada Vesta и Lada XRAY.

На второе место по количеству проданных автомобилей, претендует земляк Hyunday, корейская компания Kia, уступающая всего на 300 проданных автомобилей. Корейцы и сами не ожидали подобного признания автомобилистов России, — как признался Алексей Калицев, один из директоров компании Hyundai в России, — но своевременное обновление автопарка продаваемых автомобилей, вкупе с хорошим качеством, привели к данному результату.

Корейская компания не ставит перед собой цель оккупировать авторынок России, и стать единоличным лидером, компания стремится выпускать автомобили хорошего качества, с минимальными претензиями в СТО и уже в 2016 году планирует обновить модельный ряд, выпустив на авторынок России новые автомобили Kia Ria Sportage и Kia Optima.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 12 =

Adblock
detector