Infiniti заявила о падении продаж в РФ

Российские дилеры автокомпании Infiniti подвели итоги ушедшего года, которые по их личному признанию оказались далеки от запланированных ранее. По итогам 2015 года на территории России было реализовано чуть менее 5,5 тысяч автомобилей, что на тридцать девять процентов ниже прошлогоднего результата. Доля японской марки на авторынке России осталась на прежнем уровне – 0,3 процента.

Напомним, что под конец лета прошедшего года в продажу поступил новый седан премиум-класса Infiniti Q70. Автомобиль получил более сильный силовой агрегат, а также отличается некоторыми дизайнерскими решениями, являющимися уникальными в своем классе. В руководстве японской компании заявляют, что автомобиль способен продемонстрировать настоящий фурор среди российских покупателей.

Также, Infiniti запустила специальную программу страхования, направленную на поддержку интереса и повышение уровня продаж. В частности, были предложены предельно низкие страховые тарифы на весь модельный ряд, представленный в России. Причем в последнее время компания начала предлагать удобные условия для покрытия, в зависимости от личностных потребностей клиентов.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =

Adblock
detector