Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Ижевский автозавод LADA начнёт производство автомобилей после корпоративного отпуска

Ижевский автозавод LADA начнёт производство автомобилей после корпоративного отпуска

После корпоративного отпуска, Ижевский автозавод вышел с зимних каникул, и продолжил сою работу. Первыми запустили свои цеха прессовочные и сварочные цеха, а уже к концу недели, запустятся и лакокрасочные и сборочные линии.

Напомним, что во время новогодних праздников, завод стал на модернизированние своего оборудования, увечив число роботизированных участков сварочного цеха до двадцати двух. Кроме того, прессовой цех начал выпуск экранов двигателей. В планах завода начало выпуска наполнителей сидушек, данный цех сейчас находится в процессе формирования.

Отметим, что все запланированные работы на корпоративный отпуск, выполнены в строгом соответствии с планом.

В связи с увеличением спроса, на автомобили LADA Vesta, компания увеличила количество реализаторов данной модели, что позволило увеличить контроль качества модели и количество выпускаемых изделий. Также в конце этого года, на предприятии начнётся выпуск новой модели Ижевского завода LADA Vesta Cross.

Источник: Uincar

Комментарии:

Один комментарий

  1. Fancy Pants 3

    В феврале 2015 года на заводе была начата пилотная сборка автомобиля Lada Vesta . На сентябрь 2015 года запланировано начало серийной сборки модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − восемь =

Adblock
detector