Jaguar Land Rover надеется сохранить высокие объемы продаж в России

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover надеется сохранить прежний уровень продаж в России в 2016 году. В частности, компания планирует вывод на авторынок РФ ряд новых моделей премиум-класса.

В наступившем году Jaguar Land Rover обещает привезти в Россию ряд новых моделей. В будущем месяце планируется премьера нового представительного седана Jaguar XJ, а в марте российские фанаты марки смогут воочию увидеть принципиально новый, глубоко модернизированный седан бизнес-класса Jaguar XF. Летом пройдет официальный дебют кроссовера F-Pace и кабриолета Range Rover Evoque.

В Jaguar Land Rover отмечают, что благодаря новым премьерам, намеченным на 2016 год, компания надеется сохранить прежние объемы продаж, и не упустить ни одного процента из занимаемой ныне доли автомобильного рынка России, премиум-класса.

Напомним что, несмотря на значительный спад объемов продаж на российском авторынке, обусловленными экономическими потрясениями, британский производитель машин премиум-класса смог реализовать более двенадцати тысяч экземпляров.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Adblock
detector