Киевские дороги начали ремонтировать по-американски

В рамках ремонта улично-дорожной сети Киева работники КП ШЕУ Соломенского района коммунальной корпорации «Киевавтодор» ремонтируют дорожное покрытие с использованием недавно приобретенной машины, предназначенной для разогрева и нанесения горячих герметиков при заливке трещин и швов в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях, — заливщика швов Crafco серии Super Shot (производства США).

Машина имеет полностью автоматическую систему контроля рабочего процесса, которая позволяет устанавливать и поддерживать оптимальную температуру материала и термального масла. Поэтому такой вид ремонта дает возможность сохранить покрытие от ямочного ремонта на длительное время и, как следствие, сэкономить бюджетные средства.

Кроме того, для ограждения мест выполнения работ впервые используются передвижные ограждающие щиты, изготовленные из высококачественного пластика с нанесением на них светоотражающих элементов, что, в свою очередь, способствует повышению безопасности движения на улицах и защиты работников во время выполнения дорожных

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

Adblock
detector