Начались продажи заряженных хэтчбеков Lada Kalina NFR

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» без лишнего шума приступил к продажам самой мощной LADA – хэтчбека Kalina NFR. Изначально планировалось, что автомобиль выйдет на рынок летом 2015-го, однако начало продаж несколько раз откладывался. Сейчас же без официального заявления производителя в салонах дилера появились первые экземпляры новинки, сообщает ресурс «АвтоМайл».

Ранее сообщалось, что российский «заряженный» хэтч получит ценник примерно в 650 тысяч рублей, однако, на самом деле дилеры начали реализовывать машину по цене в 820 тысяч рублей. Как сообщает издание, Lada Kalina NFR предлагается с мотором мощностью 136 «лошадей», которая способна разогнаться с нуля до сотни км/час за 9,2 сек. Производителем были заявлены другие цифры: движок с 140-сильной отдачей и разгон 0-100 км/час за 8,5 сек.

Стоит заметить, что дочернее предприятие российского автогиганта – компания «Лада Спорт» за одиннадцать месяцев нынешнего года смогла продать порядка 3 тысяч 200 экземпляров Granta Sport и Kalina Sport, которые предлагаются россиянам по цене 503 000 – 568 000 рублей.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =

Adblock
detector