Компания Renault поднимет свои цены с начала 2016 года

Кризис, разразившийся в прошлом году на авторынке России, не обошёл стороной и французскую фирму. Продажи автомобилей Renault упали на целых 38 процентов, и теперь, чтобы выровнять цены и спрос, компании приходится менять цены в сторону повышения.

Как было принято в компании уже давно, и уже успело стать традицией, концерн поднимает свои цены плавно и равномерно. Вот и теперь французские авто, подорожают всего на 5 процентов. А вот, сколько таких повышений выйдет за год, пока неизвестно.

Как такое повышение скажется на ценах и на спросе покупателей, сказать трудно. Сейчас же наибольшим спросом пользуется кроссовер Duster, получивший лидерство не случайно, и этому даёт подтверждение попадание в пятёрку самых продаваемых автомобилей России.

Второе место по продажам бренда, занимает Renault Logan, что позволило концерну, благодаря высоким продажам, практически полностью сменить старую версию автомобилей на новую. И хотя новая версия существенно отличается от старой, цена Logan изменится всего лишь на десять тысяч рублей.

Закрывает тройку самых популярных автомобилей марки Renault – хетчбек Sandero, стоимостью 400 000 рублей.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 12 =

Adblock
detector