Кроссовера Jaguar F-Pace в июне прибудет в Россию

Руководство британского бренда Jaguar готовится вывести на автомобильный рынок Российской Федерации первый SUV марки — F-Pace. Так, новинка доберется до России в июне нынешнего года. Об этом стало известно сотрудникам «Автостата», которым удалось побеседовать с Алексеем Шилыковским, являющимся директором по продажам офиса JLR в России.

На российском рынке новинка будет доступна с трехлитровым движком мощностью 340 «кобыл», а также с двух- и трехлитровыми дизельными турбомоторами с 180- и 300-сильной отдачей соответственно. Во всех версиях машина имеет привод на все колеса и автоматическую трансмиссию. Стоимость F-Pace для России пока не озвучена.

Знакомство Jaguar F-Pace с мировой общественностью, напомним, состоялось в начале осени минувшего года. Средство передвижения имеет следующие габариты: 4,731 м длины, 2,175 м ширины, 1,667 м высоты, расстояние между осями 2,874 м. По выходу на рынок новинка сможет составить достойную конкуренцию вседорожнику Porsche Macan, стоимость которого стартует с отметки 3 миллиона 993 тысяч руб.

Кроссовера Jaguar F-Pace в июне прибудет в Россию Кроссовера Jaguar F-Pace в июне прибудет в Россию

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Adblock
detector