Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / LADA Priora признана абсолютным лидером продаж на Северном Кавказе

LADA Priora признана абсолютным лидером продаж на Северном Кавказе

По результатам прошедшего 2015 года абсолютным лидером продаж на территории Северного Кавказа стало авто отечественного производителя — LADA Priora. За прошедший аудит на данном рынке было реализовано порядка двенадцати тысяч экземпляров.

Эксперты отмечают, что сейчас доля авторынка LADA Priora на территории Северного Кавказа достигает предельных высот – 23 процента, чего не было с момента начала официальных продаж автомобиля. Правда, несмотря на повышенное внимание к автомобилю, объемы продаж также как и у многих других брендов сократились. По итогам 2015 года было зафиксировано снижение количества продаж на 14,2 процента.

Второе место в рейтинге наиболее популярных на Северном Кавказе автомобилей занимает другая модель LADA, в частности Granta. За прошедший аудит было реализовано более восьми тысяч экземпляров данного автомобиля, что правда на 13,3 процента ниже предшествующего отчетного показателя.

Третья строчка рейтинга принадлежит Hyundai Solaris с результатом продаж в 4,9 тысяч экземпляров. В отличие от конкурентов, южнокорейский бренд смог нарастить объемы на 5,9 процентов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =

Adblock
detector