Lifan обновит седан 720

В Сети опубликован фотоснимок обновленной версии четырехдверки Lifan 720, которая на российском авторынке реализуется с названием Cebrium. Судя по фотографии, седан наградят новой радиаторной решеткой, иным передним бампером и противотуманной оптикой. Каких изменений стоит ждать в задней части кузова, неизвестно, ведь фотографий кормы рестайлингового седана пока не публиковалось.

Ожидается, что силовые агрегаты Lifan 720/ Cebrium не подвергнутся изменениям – на автомобильном рынке Китайской Народной Республики четырехдверка продается с 1,5- (109 сил) и 1,8-литровым (133 «лошадки») бензиновыми моторами. В качестве трансмиссии в первом случае выступает пятискоростная механическая КПП, во втором – вариатор.

О том, появится ли рестайлинговый Lifan Cebrium на российском рынке, пока ничего неизвестно. Напомним, дореформенный вариант седана оснащается для покупателей в РФ 1,8-литровым движком, способным выдавать 128 «лошадей». Агрегатируется силовой агрегат исключительно механической трансмиссией. В скором времени Cebrium получит вариатор, данная модификация проходит процесс сертификации.

Lifan обновит седан 720

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + два =

Adblock
detector