Mini Cabrio не будет продаваться в России

Компания BMW сообщила о неготовности поставлять на российский рынок кабриолеты Mini Cabrio. Такое решение было принято в компании, в связи с малой окупаемостью подобных моделей в России и большим спросом автомобилей с открытым верхом в более тёплых регионах США и европейских стран. Компания полагает, что временный отказ от российского рынка не повлияет на количество продаж этой модели в целом.

Напомним, что премьера Mini Cabrio состоялась осенью прошлого года. Новинка сезона немного подросла в размерах по отношению к предыдущей версии и теперь стала более комфортной и просторной.

Автомобиль выпускается в трёх вариациях: бензиновым 3-х цилиндровым атмосферником объёмом 1,5 литра и мощностью 136 лошадиных сил; Cooper D Cabrio, оснащённой турбинированным дизелем, тем же объёмом и мощности 116 лошадиных сил; Cooper S Cabrio, с четырёхцилиндровым мотором на два литра, основанной на технологии Mini TwinPower Turbo и мощностью 192 лошадиных сил.

На днях к ним добавился ещё один мощный кабриолет Mini John Cooper Works Cabrio с 4-х цилиндровым атмосферник на два литра и мощности 231 л.с.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =

Adblock
detector