ММАС-2016: в кризис шоу будет скромнее

От участия в очередном Московском международном автосалоне в этом году отказались многие ведущие автомобильные бренды. Производители считают, что кризис — это не время «шиковать» и думают об эффективности трат, а организатор в этом году установил совсем не антикризисные ставки на аренду, да еще и в иностранной валюте.

Крупнейшее мотор-шоу России уже точно пропустят Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura и Volvo, сообщает «Autonews». Еще не приняли решения об участии Ford, Chery, Ferrari, Isuzu, Maserati, Porsche, SsangYong, Subaru и российская компания ГАЗ.
АВТОВАЗ решил не пропускать «домашнее» мероприятие: «АВТОВАЗ планирует представить в Москве весь модельный ряд и еще несколько сюрпризов», — пообещал руководитель пресс-центра Сергей Ильинский.
Вместе в АВТОВАЗом на площадях «Крокус-Экспо», где будет проходить выставка, точно разместятся Kia, Hyundai, Nissan, Renault, Citroen, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Peugeot, Suzuki и УАЗ.
Согласно данным, опубликованным на официальном сайте организаторов ММАС, цена 1 квадратного метра стенда без застройки составляет 300 евро, квадратный метр открытой площади стоит 150 евро, регистрационный сбор – 1 000 евро.

Московский автосалон проходит раз в два года. В 2016-ом выставка будет работать с 24 августа по 4 сентября.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + четыре =

Adblock
detector