Новое поколение Kia Optima и Kia Sportage появятся в России в 2016 году

В новом году у дилеров Kia появится новое поколение Sportage и Optima

Пресс-служба российского подразделения южнокорейской компании Kia Motors Corporation сообщила о предстоящих поставках нового поколения седана Optima и хэтчбека Sportage на российский рынок. Официальные дилеры компании в России получат первую партию новинок весной 2016 года.

«Несмотря на кризис, мы продолжаем инвестировать в обновление модельного ряда, развитие дилерской сети, стремимся удерживать цены и предлагать выгодные кредитные, страховые и лизинговые программы, чтобы автомобили KIA оставались доступными широкому кругу российских клиентов. Все эти усилия помогли нам добиться динамики продаж лучше среднерыночной и увеличить долю рынка на 2,3% на фоне прошлого года до 10,2% по итогам января—ноября 2015 года», — отметили в пресс-службе Kia.

Напомним, что новое поколение Kia Sportage впервые показали еще осенью во Франкфурте. В Европу Sportage будет поставляться с бензиновым двигателем 1,6 GDI мощностью 132 л. с., турбомотором 1,6 T-GDI, выдающим 177 л. с., а также дизельным агрегатом 1,7 CRDI (115 л. с.) и 2,0 литра (136 или 184 л. с.). Как сообщили в компании, у российского Sportage будет своя линейка силовых агрегатов.

Источник: MotorPage

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четыре =

Adblock
detector