Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Обновленная в Х-стиле LADA Granta появится в конце 2016 — начале 2017 года

Обновленная в Х-стиле LADA Granta появится в конце 2016 — начале 2017 года

Российский автогигант «АвтоВАЗ» намерен в конце следующего года – начале 2017-го обновить модель LADA Granta в фирменном Х-стиле марки. «Гранта» станет первой моделью из существующей «вазовской» линейки, которая получит новый дизайн в стиле XRAY. Информацией о планах производителя делится официальный Клуб «Лада XRAY», сотрудникам которого удалось пообщаться с директором проекта Олегом Груненковым.

«Первым обновление получит Лада Гранта. Почему? Потому что старт продаж этой модели был в декабре 2011 года и автомобиль успешно продается все четыре года. Мы уже сделали небольшие изменения с точки зрения бампера. Практически каждый год внедряем какие-то дополнительные опции: улучшенная шумоизоляция, подсказчики переключения передач, новый интерфейс, роботизированные коробки и так далее. Но вот говорить о том, что этот автомобиль получит новое лицо, для нас очень важно. Мы планируем, что в течение года проведем подготовку производства этого автомобиля и в конце 2016 — в начале 2017 года на дорогах страны появится новая Гранта»

— передает Клуб слова господина Груненкова.

Кроме того, стало известно, что на данный момент специалисты «АвтоВАЗа» ведут работы по разработке новой линейки средств передвижения марки.

«Мы смотрим на 2-3 года вперед и пытаемся понять, что будет приятно и важно для потребителей через этот промежуток времени. Нас ждут большие перемены. На самом деле мы много трудимся над тем, чтобы создать абсолютно новое восприятие бренда LADA. Vesta и XRAY – те новые продукты, которые поднимут планку на абсолютно новый уровень, и все последующие глобальные разработки будут соответствовать этому уровню»

— отмечает Олег Груненков.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

Adblock
detector