Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Правительство РФ будет помогать производителям по программе СПИК

Правительство РФ будет помогать производителям по программе СПИК

Четыре автопроизводителя таких как: «Фольксваген груп рус», «Хендэ мотор мануфактуринг рус» Санкт-Петербург, СП «Мазда Соллерс мануфэкчуринг рус» и «Volvo Group Russia» Калуга, приступили к переговорам с правительством России о подписании специального контракта СПИК. В соответствии с представленной программой РФ компаниям предоставляются особые таможенные и налоговые льготы, а производители инвестируют дальнейшее развитие своих предприятий с выпуском новых моделей авто на территории России.

«Хендэ мотор мануфактуринг рус» в 2016 году планирует в модернизацию предприятия вложить 100 млн долларов, кроме этого «Хендэ» осенью приступит к выпуску кроссовера Hyundai Creta, а в начале зимы того же года готовится производство Solaris. Два производителя «Фольксваген груп рус» и «Volvo Group Russia» о планах на СПИК отказались давать комментарии.

А, вот в «Мазда Соллерс мануфэкчуринг рус» четко определились в этом плане и готовы приступить к производству двигателей в Владивостоке, часть которых будет экспортироваться за границу. Все детали контракта СПИК пока не разглашаются, но стало известно, что срок государственной программы будет действовать 10 лет с момента подписания договора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 10 =

Adblock
detector