Главная / Полезное / Обзор сайта https://zax.ua/shop/lamps/f-14_67_h27/index.html
Обзор сайта https://zax.ua/shop/lamps/f-14_67_h27/index.html

Обзор сайта https://zax.ua/shop/lamps/f-14_67_h27/index.html

Главным элементом современных автомобилей является освещение. Для этого используются высококачественные фары, которые сегодня предлагаются различными производителями. Одними из надежных партнеров в сфере автомобильного освещения, можно выделить компанию ZAX. Сегодня компания предлагает большое количество различных аксессуаров для авто, а именно для освещения. В частности компания предлагает h27, а также комплекты для ксенона.

С каждым годом количество автолюбителей, предпочитающих комплекты ксенона, растет. Давайте разберемся в этой ситуации.

Преимущества ксенона, перед обычными галогеновыми лампами.

  1. Вспоминаем, какие у нас там беды: дураки и дороги. Вот, к сожалению, в России вторая проблема так и осталась нерешенной, дороги в нашей стране просто отвратительные, повсюду ухабы и кочки. Комплекты ксенона, в отличие от галогена, не имеют нитей накаливания, следовательно, как сильно бы вас не трясло, фары будут работать в нормальном режиме. Вспоминая остатки курса физики, отпечатанные в памяти со школьной скамьи, учитываем и то, что раз нет нити накаливания, значит и перегреваться нечему. Какой из этого можно сделать вывод? На фарах авто, оснащенного ксеноном, не появятся микро трещинки.
  2. Срок службы комплекта ксенона в шесть раз превышает срок службы галогена! Согласитесь, впечатляющая цифра, вот вам и экономия, а, казалось, что ксенон hb4 намного дороже. Все познается в сравнении.
  3. Яркость галогеновых лампочек намного ниже, чем у ксенона, при этом комплект ксенона будет экономить энергию вашего аккумулятора, расходуя её почти наполовину меньше, чем в случае с галогеном. Можно, музыку на природе слушать, без боязни, что заряд аккумулятора будет недостаточным для освещения пути назад.
  4. В любой комплект ксенона входит специальный блок розжига, обеспечивающий быстрое включение фар, примером может послужить, допустим, ксенон 6000.
    Справедливости ради заметим, что главные лампы не делают цветными, вот, противотуманные, – всегда пожалуйста, хотя, неужели цвет фар сравнится с большей мощностью и высоким сроком службы ксенона?
  5. 5. Ксенон обеспечивает водителю прекрасную видимость, вне зависимости от погодных условий.
    Не стоит пытаться самостоятельно, или, даже обратившись в специализированную компанию, переделывать старые галогеновые лампы под ксенон, иначе неизбежно возникнут сложности.
    — Лампы в итоге получатся ненадежными.
    — Свет от ксенона в оптических системах, рассчитанных на галоген, может получиться нераспределенным, то есть видимость перед фарами будет прекрасной, а вот препятствия по сторонам, можно и не увидеть.
    — Качество таких вот «гибридов» всегда будет хуже, чем ожидаемое, если используются заводские комплекты ксенона.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Adblock
detector