Главная / Полезное / Пленка антигравий
Пленка антигравий

Пленка антигравий

Пленка антигравий помогает сохранить в целостности кузов и покрытие машины и защитить хрупкие элементы. От попадания гравия, отлетающего от колес во время езды, на корпусе машины остаются повреждения. Возможно столкновение камня с кузовом и стеклом, после чего появляются сколы.

Незначительные дефекты можно закрасить, однако машина все равно теряет респектабельный внешний вид.

Появление царапин и сколов на транспортном средстве легче предупредить, чем затем исправлять положение с помощью шлифовки и окраски.

Что сделать

Пленка антигравий – новый технологичный материал, защищающий машину словно невидимый щит. Защитная пленка состоит из нескольких слоев. Нижний представляет собой подложку. С одной стороны на нее нанесен акриловый клей, с другой – упругий полимер. Сверху этот “многослойный пирог” покрыт лаком, сохраняющим блеск пленки.

Антигравийная защита не видна, никак не отражается на ходовых качествах автомобиля, его управляемости. Ее назначение – защищать покраску машины от любых повреждений как механического, так и химического характера. Пленку антигравий рекомендуется наклеивать не на все авто, а на его части, наиболее подверженные повреждениям:

  • капот,
  • зеркала,
  • бампер,
  • крылья,
  • фары.

Если есть желание, можно покрыть пленкой и другие элементы. Такая защита не нуждается в уходе. Ее не нужно подкрашивать, специально мыть, дополнительно подклеивать. Пленка наклеивается один раз и служит долгое время. Чтобы не сократить срок ее эксплуатации на автомойке нужно предупреждать персонал, что аппараты высокого давления для мытья не подойдут. Эта предосторожность необходима всего лишь в первые несколько недель после наклейки. Затем машину можно мыть по общепринятым технологиям.

Пленка антигравий легко снимается, если в ней исчезает необходимость или пришло время ее замены. Материал подходит для машин любого цвета, так как сам он прозрачный не изменяет оттенок фона, на которой наклеивается.

Куда обратиться за пленкой

Автолюбители столицы могут обратиться за наклейкой защитной пленки на свои транспортные средства в компанию Vinylrussia пленка антигравий, офис которой расположен на улице Никулинская, дом 5. Кроме основного офиса, фирма имеет магазины в Москве, Санкт-Петербурге и Челябинске. Их адреса находятся на сайте, где их может найти каждый желающий.

На веб-странице есть каталог пленок различных производителей, в котором можно ознакомиться с техническими характеристиками и подобрать нужный материал. Кроме антигравийной пленки фирма реализует нанокерамику для кузова, антимикробные покрытия для дома и бизнеса, инструменты и оборудование. Делать покупки можно как через интернет, так и непосредственно в магазинах компании.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 8 =

Adblock
detector