Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Российский завод «УАЗ» начал сборку улучшенных автомобилей коммерческого класса

Российский завод «УАЗ» начал сборку улучшенных автомобилей коммерческого класса

На предприятиях «УАЗ» стартовала сборка модернизированных версий коммерческих автомобилей 2016 модельного года. Машины обладают улучшенным и дополненным набором полезных функций. Об этом сегодня сообщается на официальном веб-ресурсе Ульяновского автомобильного предриятия.

Отмечается, что все машины коммерческого класса, 2016 модельного года оснащаются более качественным комплексом полезных функций и опций. В частности, имеются новые эргономичные сиденья, подогрев сидений (передние). В ряде моделей на пассажирских местах установлены дополнительные средства отопления, с отдельным вентилятором, который позволяет эффективно поддерживать требуемый температурный режим, равномерно по всему салону.

Интерьер автомобилей «УАЗ» 2016 модельного года имеют улучшенную шумоизоляцию двигателя, а также не менее эффективную шумо-виброизоляцию. Увеличена жесткость конструкции автомобиля.

На данный момент на авторынке РФ «УАЗ» представлен широким спектром модификаций. В частности, «Фермер», Фургон», «Бортовой автомобиль» и «Комби».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 15 =

Adblock
detector