Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Сегодня снежная лавина перекрыла движение на трассе Курагино-Черемшанка в Красноярском крае

Сегодня снежная лавина перекрыла движение на трассе Курагино-Черемшанка в Красноярском крае

Во вторник 9 февраля в половине второго дня по красноярскому времени на участке дороги «Курагино – Черемшанка» 28 километра в Курагинском районе сошла снежная лавина, которая полностью парализовала автомобильное движение на указанном участке. На место происшествия прибыли специалисты немедленно принявшиеся за работу. В связи с проводимыми работами движение автомобильного транспорта на пострадавшем участке временно запрещено. Дорожные службы пообещали ликвидировать завалы в течении ближайших суток.

Подобная ситуация произошла в этом же Курагинском районе в конце января. 22 числа в 11:00 на автомобильную дорогу «Курагино – Черемшанка» сошла снежная лавина полностью перекрывшая проезжую часть. На тот момент дорожным службам удалось разобрать снежный завал всего за два часа.

Как сообщает отдел пропаганды Красноярского района ГИБДД, как в первом, так и во втором случает пострадавших или погибших нет.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 11 =

Adblock
detector