УАЗ обновил «рецепт буханки»

Пресс-центр Ульяновского автомобильного завода сообщает, что стартовало производство классических коммерческих автомобилей с новыми опциями. Внешних отличий нет.

Начиная с 2016 модельного года, автомобили оснащаются новыми сиденьями, регулирующимися в продольном направлении. А еще автомобиль, наконец-то, получил подогрев передних сидений. Кнопки подогрева сидений выведены на приборную панель.

Производитель обещает улучшенные шумоизоляцию двигателя и шумо-виброизоляцию кузова. В ряде модификаций коммерческой линейки для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона с отдельным вентилятором.

uaz2.jpg

Блок из четырёх циферблатов заменен единой комбинацией приборов. Обновлена эргономичная схема расположения кнопок. Появилось штатное место под магнитолу (1DIN). На бортовых версиях коммерческой линейки УАЗ установлено новое рулевое колесо с многофункциональными подрулевыми переключателями.

Производитель заявляет, что «коммерческие автомобили УАЗ стали более надежными» за счет усиления рамы и кронштейнов кузова, что позволило повысило жесткость конструкции.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Adblock
detector