УАЗ в феврале возобновляет сборку внедорожника «Хантер»

Ульяновский автомобильный завод УАЗ объявил о старте производства внедорожника «Хантер». Об это сегодня сообщается в пресс-центре компании.

Напомним, что ранее планировалось снятие с производства внедорожника «Хантер». Однако, руководство предприятия решило изменить решение в связи с многочисленными заявками со стороны покупателей.

На протяжении многих лет, УАЗ «Хантер» демонстрирует уверенный прирост продаж, как на отечественном рынке, так и за его пределами. К примеру, только по результатам прошедшего 2015 года официальные дилеры ульяновского автомобильного завода смогли реализовать свыше 3,5 тысяч внедорожников «Хантер», что является очередным рекордным показателем. Особенно впечатляющими выглядят результаты продаж данной модели ввиду сильного спада объемов автомобильного рынка.

В пресс-центре ульяновского автомобильного завода УАЗ отмечается, что «Хантер» 2016 модельного года будет оснащен рядом дополнительных опций, призванных улучшить комфортность и качество использования. Плюс ко всему планируется внедрение новых цветовых оформлений «Хантер», и выпустить коллекционные специальные версии модели.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Adblock
detector