УАЗ Хантер остается на конвейере

Представители Ульяновского автозавода рассказали о том, что российский вседорожник УАЗ Хантер продолжат собирать и в 2016-м, хотя ранее сообщалось, что с декабря 2015-го будет прекращен выпуск модели. Кроме того, машина готовится к обновлению.

Напомним, причиной прекращения производства УАЗ Хантер ранее стали требования техрегламента Таможенного союза, согласно которым с начала 2016 года запрещается выпуск средств передвижения с силовыми агрегатами стандарта ниже, чем Euro-5. Однако для вседорожников введение этих экологических норм было перенесено на 1 год. Таким образом, стоит ожидать, что Хантер пробудет на конвейере как минимум до начала 2017-го.

Кроме того, стало известно, что в феврале будущего года модель подвергнется обновлению, информация относительно которого остается неизвестной. Скорее всего, автомобиль в результате модернизации получит систему АБС, как этого требует техрегламент. Стоит отметить, что в этом году спрос на вседорожник оказался небольшим – за 10 месяцев реализовано только 2 тысячи 744 единицы.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =

Adblock
detector