Улицы столицы от снега очищали 7 тысяч единиц техники

За ночь в Москве выпало такое количество снега, что глубина снежного покрова достигла трех сантиметров. Поэтому власти были вынуждены вывести на городские улицы всю имеющуюся в распоряжении спецтехнику (примерно 7 тысяч единиц). Эту информацию журналистам сообщил Игорь Пергаменщик. Он занимает должность прессекретаря заммэра, который в свою очередь контролирует решение вопросов благоустройства и ЖКХ.

По его словам, спецтехника очищала от снега улицы и дороги в период с 23 часов вечера до пяти утра. После очищения дороги также были обработаны специальными противогололедными элементами.

Стоит отметить, что сотрудники коммунальных служб проконтролировали состояние дворов, парковок, остановок, а также других важных для граждан объектов. И кстати, в понедельник погода в столице по-прежнему будет морозной. Метеорологи предсказывают небольшой снег или даже метелицу в дневное время.

И, возможно, столбик термометра опустится до -18 градусов. Из-за этого прогнозируют гололедицу на дорогах. Хотя также говорят и то, что температура будет находиться в диапазоне от 12 до 14 градусов мороза.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 17 =

Adblock
detector