Ural Scrambler ирбитского завода ИМЗ

Российский завод ИМЗ анонсировал полное обновление своей легендарной линейки мотоциклов «Урал». Презентация очередной новинки — Ural Scrambler прошла в торжественной обстановке на миланской выставке, где зрители увидели привычные формы с новой начинкой и в оригинальном цветовом решении.

Изначальная версия современного Ural, была задумана как модель Ranger, но после внесения определенных изменений и ряда доработок, мотоцикл стал позиционироваться производителем как Scrambler. Именно в таком исполнении ирбитский завод представил свою модель 2016 года на международной выставке EICMA.

ИМЗ создал свой Ural Scrambler в привычном ретро-стиле. Для покупателей мотоцикл предлагается с коляской. Здесь производитель добавил специальную защиту из стальных труб покрытую темным цветом. Кроме этого Scrambler получил опционный пакет внедорожных функций. С таким набором качеств современный «Урал» без потерь и потрясений легко может преодолеть любое бездорожье.

Внешний экстерьер российского Scrambler выдержан в лучших традициях. Он полностью окрашен в серый цвет с характерным желтым акцентом. Обновленный мотоцикл ибритского предприятия отлично себя ведет как на пересеченной местности, так и в городе. Всего с конвейера сойдет 20 экземпляров.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 5 =

Adblock
detector