В 2016 году в России появятся новые грузовики Hyundai H350 и Mighty

В 2016 году на автомобильном рынке Российской Федерации в продаже появятся новые коммерческие автомобили Hyundai H350 и Mighty. Информацией делится «Авторевю». Первая модель имеет полную массу равную 3,5 тонны и создана по типу Mercedes Sprinter, Ford Transit и др. Машина была продемонстрирована в прошлом году в рамках мотор-шоу во Франкфурте.

Производством полуторок H350 уже занимается предприятие, расположенное в Турции. По слухам, выпуском машин для российского рынка займется «Автотор» в Калининграде. На рынке модель будет предлагаться в виде фургона, бортового грузовика и микроавтобуса на 13 пассажиров.

Под капотом H350 расположится 2,5-литровый дизельный турбомотор с 150- и 170-сильной отдачей, в паре с которым будет трудиться шестидиапазонная МКПП. Стоимость новинки пока остается неизвестной. В качестве конкурентов называются Газель Next (1 100 000 руб.) и фургоном Mercedes Sprinter Classic (1 400 000 руб.). Грузовик Hyundai Mighty имеет полную массу 3,5 – 7,5 тонны, он заменит собой актуальные модели HD и получит несколько видоизмененную кабину.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 4 =

Adblock
detector