В России начались продажи обновленного Fiat 500

На автомобильном рынке Российской Федерации стартовали продажи рестайлинговой версии компактного хэтчбека Fiat 500. Официальные дилеры итальянского автопроизводителя уже получили первые экземпляры обновленных субкомпактов, сообщает российский портал Wroom.

Специалисты Fiat провели рестайлинг средства передвижения в середине текущего года. В качестве обновлений модель наградили другим оформлением передней части кузова с более крупными фарами, в которых теперь находятся ДХО, фонари дальнего света, и сигналы поворотов. В салоне хэтчбека изменилась передняя панель, появился современный информационно-развлекательный комплекс с 5-дюймовым дисплеем, новое рулевое колесо и другая обивка сидений.

Под капотом Fiat 500 для российского рынка могут располагаться те же силовые агрегаты, что и у дореформенного варианта – четырёхцилиндровые 1,2- , 1,4-литровые движки с 69- и 100-силной отдачей соответственно. Трансмиссия – «механика» или «робот». Стоимость новинки на нашем рынке составляет минимум 760 тысяч руб. (-10 000 руб. к прежней цене).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + два =

Adblock
detector