Хендай Туксон 2016: цены

Внимание! В России стартовал  предзаказ на обновленный Hyundai Tucson 2016. И уже объявили стоимость и возможные варианты комплектаций на этот кроссовер.

Hyundai-Tucson-Russia-2016

Hyundai ix35 это более знакомое название нового Хендай Туксон. По крайней мере именно так его запомнили россияне да автомобильного шоу в Женеве, где американское и европейское название одной и той же модели объединили.

На европейском рынке Hyundai Tucson 2016 уже во всю продают и автолюбители успели оценить приятные нововведения и рестайлинг внешнего вида и интерьера  Хендай Туксон. К дилерам на территорию РФ автомобиль поступит перед новым годом.

Хендай Туксон для автолюбителей в России будут предлагать только с передним или только с полным приводом. Коробок передач предложат тоже только в классике: механическая и автоматическая.

Двигатели Hyundai Tucson 2016 для рынка РФ

Тип Объем, л Мощность, л.с.
1 Атмосферник бензиновый 1,6 132
2 Атмосферник бензиновый 2,0 150
3 Турбированный бензиновый 1,6 177
4 Дизельный 2,0 186


Hyundai-Tucson-Russia-2016
Hyundai-Tucson-Russia-2016
Hyundai-Tucson-Russia-2016

Start, Comfort, Travel и Prime — это те комплектации о которых официально объявили дилеры, но вы можете отдельно заказать специальный пакет High tech. Наполнения нового Тускона 2016 нельзя назвать бедноватым даже в базовом варианте. В минимальной комплектации Вы можете расчитывать на 6 подушек безопасности, нормальную аудиосистему и систему помощи при старте в гору, а также безопасного спуска с нее. Еще вам «вручат» кондиционер, систему ESP, противотуманки и подогрев водительского и пассажирского сидений, ДХО в светодиодах и отличные симпатичные диски на 16 дюймов. Не слабо, правда?


Hyundai-Tucson-Russia-2016
Hyundai-Tucson-Russia-2016

В Comfort — вариант нового кроссовера войдет  штатный усилитель руля и систему, которая регулирует усилие. Датчик света, климат контроль на 2 зоны, круиз контроль и парктроник, и уже 17 дюймовый классные дискию. Также перчаточный ящик может выполнять функции минихолодильника, а еще подогрев рулевого колеса и обогрев лобового стекла.



Комплектация Travel.  Вам установят полноценную медийную систему с экранов в 8 дюймов, навигация и камера заднего вида с возможностью выводить инфу с датчиков парктроника и камер. Безключевой доступ к автомобилю и дистанционный запуск двигателя, нажатием кнопки на брелке. Светодиодные лампы головного света с регулируемым наклоном. Электронный ручник и подогрев задних сидений.

Самая дорогая, Vip версия - Prime  дополняется: 19 дюймовыми легкосплавными дисками, водительское сидение имеет возможность настраиваться с 10 направлений, а переднее пассажирское кресло в 6 направлениях. Предусмотрена вентиляция передних сидений и система автопаркинга! Привод двери багажника электрический с системой «автооткрытия». Задняя оптика также обзавелась светодиодной системой. И конечно не обошлось без системы слепых зон автомобиля Хендай Туксон. Для  Prime версии  включена панорамная крыша с люком и установка систем безопасности: «экстренное торможение», «адаптивный круиз контроль», «автопилот».


Hyundai-Tucson-Russia-2016
Hyundai-Tucson-Russia-2016

Купить новый кроссовер  Хендай Туксон 2016 в России пока нет возможности, но ориентировочные цены уже объявили: За базу в комплектации Start с вас упросят от 1,5 млн рублей. За начальную вариацию Comfort прийдется отдать порядка 1,56 млн. Travel отдадут за 1,62 миллиона рублей. Естественно за минимальные опции. Ну и наконец цена Prime будет начинаться от 1,75 млн.

Подробные цены с различными комплектациями и дополнительными опциями станут известны позже. Так что следите за выпуском новых статей на нашем сайте.

Все фото Хендай Туксон 2016


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + четыре =

Adblock
detector