Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Хэмилтон: «Я буду подчиняться приказам команды»

Хэмилтон: «Я буду подчиняться приказам команды»

По словам гонщика немецкой команды Мерседес, он будет всегда выполнять приказы команды, когда он на трассе.

В 2015 году было два инцидента, когда британец подверг сомнению приказы из боксов, хотя в конце последовал им. В Мексике Хэмилтон хотел доехать до конца гонки не заезжая на пит-стоп, но команда настояла на смене покрышек в плане безопасности.

Двумя неделями позже в Бразилии, Хэмилтон был позади своего напарника по команде Росберга и спросил в середине гонки можно ли перейти на другую стратегию, чтобы догнать Нико. Но Льюсу отказали и он финишировал позади Росберга.

Потом Льюис говорил, что он был уверен в шинах, что они выдержали бы темп гонки в Мексике, но подчинился приказам команды. По словам британца, ему из боксов заявили, что шины не выдержат, Хэмилтон уверен в обратно, заявляя, что шины рассчитаны на 70-80 кругов, поэтому смог бы воплотить свой план в жизнь.

Правда, Хэмилтон не забыл добавить, что принимая решения, команда учитывает всю важную информацию, которая есть на руках, поэтому не хочет сильно подвергать сомнению командные решения.

По словам Льюиса команад состоит не из одного десятка человек, поэтому он не может рисковать на трассе лишний раз, чтобы подвести их.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 18 =

Adblock
detector