Главная / Главная / Аренда офисов в БЦ Петербурга по системе «Все включено»

Аренда офисов в БЦ Петербурга по системе «Все включено»

4363 предложения в бизнес-центрах - Снять помещение в бизнес центре в Санкт- Петербурге - ЦИАНМногофункциональный ТОЦ «Эврика» – 10-этажное здание с необычным фасадом. Использование ярких оранжевых оттенков в оформлении привлекает внимание посетителей комплекса. Первые 3 этажа представляют собой торговую галерею – здесь расположились магазины, салоны красоты, связи и фитнес-центр. Верхние этажи предназначены для аренды офисов в БЦ https://airportcity.spb.ru/.

Инфраструктура

Прежде всего, арендаторов и гостей делового центра привлекает удобное местоположение. ТОЦ «Эврика» находится в Невском районе Санкт-Петербурга. До ближайшей станции метро «Елизаровская» можно добраться на бесплатном автобусе, до кольцевой автодороги – примерно 10 минут езды.

Категория бизнес-центра – В+. Это определяет особенности инфраструктуры объекта.

  1. Телекоммуникации. Арендаторы офисных и торговых помещений могут пользоваться спутниковым ТВ, выделенной линией Интернет и IP-телефонией.
  2. Система жизнеобеспечения здания. Во всех офисах и других помещениях работает система автономного отопления. В местах общего пользования и рабочих зонах установлены противопожарные системы сигнализации и пожаротушения, камеры видеонаблюдения. Контроль доступа обеспечивается видеомониторингом периметра здания, реализована СКУД – пропускная система (кодированные магнитные карты) для сотрудников арендаторов и посетителей, проезд авто регулируется шлагбаумами.
  3. Парковка для автомобилей. На круглосуточной гостевой парковке предусмотрено 640 мест, организована система навигации.
  4. Уборка помещений. В арендную ставку включены услуги клининга – сбор и вынос мусора, влажная уборка (раз в неделю), мытье окон и фасадов не реже, чем 1 раз в 6 месяцев.

Обеспечение работы бизнес-центра полностью взяла на себя управляющая компания. Снять офис в БЦ в аренду можно по системе «Всё включено» – арендная ставка включает НДС, коммунальные услуги, затраты на эксплуатацию, клининг, использования бесплатного автобуса до метро. Помещения сдаются «под ключ» – арендаторов ждет готовая внутренняя отделка помещений.

Для улучшения коммуникации между арендаторами и управляющей компанией разработано онлайн-приложение. Оно позволяет оставлять заявки на клининг, ремонт и обслуживание.

Плюсы аренды помещений в бизнес-центре «Эврика»

Бизнес-центр предлагает отдельные офисы, торговые площади и офисные блоки по системе «Всё включено». Преимущества аренды коммерческих площадей в ТОЦ «Эврика»:

  • здание в современном стиле с высокой проходимостью отличается хорошей транспортной доступностью и расположено в удобном районе города;
  • на первых трех этажах есть всё необходимое для отдыха и развлечений – салон красоты, ресторан, кофейня, банкоматы, платёжные терминалы, торговая зона, фитнес-центр;
  • доступ в здание контролируется, охраняются не только офисные и торговые помещения, но и места общего пользования, парковка и прилегающая территория;
  • высокий уровень безопасности обеспечивают системы пожаротушения, камеры видеонаблюдения и СКУД;
  • офисы сдаются в аренду в полной готовности к приему арендаторов, что экономит время и позволяет сразу восстановить рабочие процессы.

Хорошо освещенные офисные помещения с высокими потолками – идеальное место для комфортной работы сотрудников. Система микроклимата создает оптимальную температуру, приточно-вытяжная вентиляция – подачу свежего воздуха. При возникновении проблемы можно быстро отправить заявку в управляющую компанию в режиме онлайн через приложение.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − восемь =

Adblock
detector