Audi отзывает автомобили ради проведения ремонта

Представители Audi сообщили, что концерн организует отзыв трех машин одновременно. Эти модели были проданы в период с 2014 по 2015 годы на территории РФ. Все ради того, чтобы специалисты концерна провели сервисный ремонт.

Стоит отметить, что это уже вторая компания по отзыву, которая была организована из-за дефектных усилителей автомобильного рулевого колеса. И соответствующее объявление уже было опубликовано на сайте Росстандарта.

Но нельзя не отметить и тот факт, что компания планирует отозвать лишь 103 машины. Речь идет о моделях А8, А7 и А6. Оказалось, что иногда усилитель рулевого колеса этих машин начинает сбоить и из-за этого функционирует неправильно. Обычно это происходит в момент когда водитель поворачивает ключ зажигания. Точнее, сразу после этого усилитель самостоятельно отключается. А для того, чтобы избавиться от этого дефекта специалисты просто заново настроят действующее программное обеспечение.

Кстати, владельцам отзываемых автомобилей не придется платить за работу специалистов. И уже в ближайшее время им доставят соответствующие уведомления.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =

Adblock
detector