mercedes-benz_glc 220

Mercedes GLC тест драйв

Mercedes-Benz GLC, сменив на рынке угловатую модель GLK, сразу приобрел множество поклонников среди автолюбителей. И дело не только во внешнем виде и габаритах автомобиля, тут все гораздо глубже...


Хотя презентация кроссовера от Мерседес прошла еще в начале лета, GLC 220 уже стал популярным. Ведь такой формат — городской компактный кроссовер сейчас особо ценят автолюбители со всего мира. Тем более если в комплектации автомобиля дизельный двигатель, 9-ти ступенчатый автомат и привод 4Matic от Мерседеса. Неплохая заявка не только для городских дорог, но и для слабого бездорожья, но в «поле» такой автомобиль все же не стоит загонять...

Мировая премьера Mercedes-Benz GLC 250 2016




Cемь лет назад Mercedes-Benz GLK показал себя молодцом. Cистема 4Matic в Mercedes-Benz GLC работает схоже. В штатной ситуации, крутящий момент передается на все колеса кроссовера с небольшим уклонов в сторону задней оси (45:55). А уже дальше тяга перераспределяется электроникой.


mercedes-benz_glc 220 d
mercedes-benz_glc 220 d

Под капотом Mercedes-Benz GLC 220d 4Matic находится мотор на 2,1 литра Евро 6. Расход по паспорту составляет 6,3 литров на 100 км.  В реальности он ест около 9,0 литров, хоть как не старайся. «Автомат»  работает быстро и плавно, но легко набирает скорость.


mercedes-benz_glc 220 d
mercedes-benz_glc 220 d
mercedes-benz_glc 220 d

Интерьер кроссовера Mercedes-Benz GLC радует стильностью и исполнением. Правда, есть одно но... При выбирании из автомобиля, того и гляди приходиться «вытирать» штаниной массивные пороги автомобиля. Салон Mercedes-Benz GLC отделан «домашним» деревом в «холодном»- сером исполнении, а также «тёплом» «натуральном». Главное место занимает сенсорный планшет-экран мультимедийной системы. Система сразу притягивает взгляд и кроме главных функций, как то: развлекательно-медийная система, навигация, вывод технической информации об состоянии авто,  она поддерживает управление с рулевого колеса и даже рукописный ввод текста.


mercedes-benz_glc 220 в (12) mercedes-benz_glc 220 d
mercedes-benz_glc 220 d mercedes-benz_glc 220 d

Остальные особенности автомобиля мы раскроем в следующей статье уже очень скоро — следите за автоновостями со всего мира 2015—2016!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =

Adblock
detector