Мотоцикл Урал стал лучшим транспортным средством года

Независимое международное аналитическое агентство Bloomberg составило список самых востребованных и лучших транспортных средств, куда вошли как автомобили, так и мотоциклы. Первые строчки среди двухколесных коней заняли мотоциклы Урал производства ИМЗ и итальянский байк Ducati Scrambler.

Мотоцикл Урал признан лучшим гражданским байком, который отлично себя зарекомендовал в городских условиях и за пределами мегаполиса. Продукт ИМЗ сохраняет отличную проходимость по снегу, песку и грунтовому покрытию. Большую роль в пользу авторитета Урала сыграла его грузоподъемность и неприхотливость в обслуживании.

Итальянский продукт Ducati Scrambler признан лучшим спортивным байком. Кроме этого Bloomberg отметил ряд автомобилей, куда вошли такие экземпляры, как: BMW 750i – лучший в представительском сегменте, его баварский собрат M2 стал лучшим представителем спортивного купе, а Bentley Mulsanne признал лучшим авто для повседневного вождения.

Стоит отметить, что Урал сегодня является единственным тяжелым российским мотоциклом прототипом которого является BMW R71. Из всего производимого объема в России остается лишь 3% продукции, а остальная масса экспортируется за рубеж в страны ЕС, Америку и Европу.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − два =

Adblock
detector