Porsche начал сервисную кампанию в России

Porsche отзывает 15 автомобилей из России из-за дефекта в катушках зажигания

Немецкая компания Porsche сообщила об отзыве с российского авторынка 15 спортивных автомобилей модели 911 Carrera Type 991, реализованных в период с 5 ноября 2013 года по 7 сентября 2015 года.

«Причиной отзыва послужила вероятность возникновения на автомобилях, подпадающих под отзыв, короткого замыкания в катушках зажигания, которое может привести к пропускам зажигания в соответствующем цилиндре двигателя», — сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Росстандарт.

Официальные дилеры ООО «Порше Руссланд» оповестят всех владельцев указанных автомобилей о наличии неисправности и необходимости привезти свое транспортное средство в ближайший сервисный центр для проведения гарантийного обслуживания. В ходе ремонтных работ будут заменены все шесть катушек и свечей зажигания, а также произведено перепрограммирование блока управления двигателем.

Также, владельцы автомобилей Porsche 911 Carrera Type 991 могут самостоятельно определить, подлежит ли их автомобиль отзыву. Для этого необходимо сверить VIN-номер автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Источник: MotorPage

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 8 =

Adblock
detector